天富平台注册:林俊杰“JJ20”巡演苏州站 与惊喜嘉宾胡彦斌演绎神级合唱现场
标签:天富平台注册 发布时间:2024-05-27 21:42:34 次浏览
天富平台注册:林俊杰“JJ20”巡演苏州站 与惊喜嘉宾胡彦斌演绎神级合唱现场天富官网讯 2024年5月25日、26日,林俊杰携“JJ20”主题巡演在苏州奥体中心体育场浪漫开唱,两晚累计近八万入场歌迷幸福地与JJ双向奔赴。自2019“圣所”巡演之后,时隔五年,JJ再回苏州开唱,在演出前几天,苏州多处地标建筑的户外大屏即开始轮番滚动宣传预热,足见&ldq

天富平台注册:林俊杰“JJ20”巡演苏州站 与惊喜嘉宾胡彦斌演绎神级合唱现场

林俊杰“JJ20”巡演苏州站 与惊喜嘉宾胡彦斌演绎神级合唱现场

天富官网讯 2024年5月25日、26日,林俊杰携“JJ20”主题巡演在苏州奥体中心体育场浪漫开唱,两晚累计近八万入场歌迷幸福地与JJ双向奔赴。

自2019“圣所”巡演之后,时隔五年,JJ再回苏州开唱,在演出前几天,苏州多处地标建筑的户外大屏即开始轮番滚动宣传预热,足见“JJ20”巡演的热度和大家的超高期待。

延续“JJ20”巡演一贯顶级的声光电舞台效果,苏州站更解锁了璀璨的冷烟花特效,让现场观众万分惊喜!冷烟花环绕整个舞台边缘,配合歌曲节奏,喷涌律动十足的光芒,用每一次恰到好处的绽放燃爆歌迷热情。

5月25日苏州站首晚,钢琴弹唱环节,不仅满足歌迷“机场Bridge” ——《不流泪的机场》Bridge桥段的特别点歌心愿,还送上《学不会》《Always Online》《加油》的钢琴弹唱版本,对于歌迷持续尖叫的点歌心愿,JJ感慨“我发现我的歌迷朋友很厉害,精力旺盛,好多时候看完演唱会之后,我都唱得好累了,我发现你们看完演唱会还会去KTV继续唱……所以接下来我觉得有一首很适合送给你们的歌”……随即弹奏唱响《男人KTV》,现场大屏幕也播放着歌迷在KTV欢唱庆祝的画面,歌曲进行到一半,歌曲的原唱胡彦斌惊喜现身舞台,与JJ共同带来这首融入了《背对背拥抱》《心墙》《你要的全拿走》《我敢》经典唱段,全新编排的“JJ20特别版”《男人KTV》,现

场大屏幕也播放着两位好友13年前在节目中首次合作的画面,足见二人十几年的深厚友谊。

舞台上胡彦斌表示自己给JJ发信息表示想来看演唱会但一票难求,自己也抢不到票,JJ当下笑回“何止来看,你要来唱啊”,对于两人多年的好交情,JJ真诚地分享“在音乐的世界能交到要好的朋友,真的是一件难得的事。”随即两人带来《黑夜问白天》合唱舞台,这首JJ超高难度的歌曲曾被胡彦斌在音综里改编演绎过,这也是JJ首次与他人合唱该曲,两位唱将充沛的情感和完美的配合,引发现场一波波欢呼尖叫,极致合作舞台随即也登上各平台热门话题、刷爆网络。

5月26日第二晚,JJ特别弹唱了当年他第一次与胡彦斌同台演出时的歌曲,同时也是胡彦斌的代表作《Waiting For You》,献给苏州站第二晚在台下观演的老朋友胡彦斌;随后纷纷满足歌迷点歌呼声,带来《因你而在》《伟大的渺小》《如果我还剩一件事情可以做》,限定曲目引发全场超大声量合唱之外,JJ一句“如果我还剩一件事情可以做,就是多唱一些歌给你们听”,更是引发全场歌迷响彻夜空的呐喊回应。

苏州站两晚,JJ也开心分享自己的喜悦,第一晚演出的同时JJ荣获2024Hito流行音乐奖“最受欢迎男歌手”的殊荣;前几天JJ也凭借出道20周年专辑《重拾_快乐》入围金曲奖最佳男歌手奖,并凭借该专辑的主打歌《愿与愁》入围最佳作曲人,喜获双项提名,JJ现场特别感谢组委会及评审的肯定,也表示出道20周年的作品可以获得肯定非常有意义。

不断通过音乐作品和极致舞台来回报歌迷一路以来支持的同时,JJ旗下的音乐公司也一直致力于寻找更多的“好音乐”和“好的音乐唱作人”。苏州站的舞台,JJ将JFJ Productions旗下的第一位签约唱作歌手Patti蔡宥绮介绍给大家,连续两晚,分别合作演绎了Patti自作词曲的《像我的我》与Patti作曲的《无杂质》,好音乐也引发现场歌迷的共鸣。

两晚演出之后,JJ也是通过巡演专属app发出小瓶子,晒出自己比心与枇杷组成的“JJ20” logo的合影,附文“谢谢苏州的特产枇杷,让我这两天充满爆发力!给你们满满的爱,有收到吗?”为一连两晚惊喜不断的“JJ20”苏州站画上完美句点。

“JJ20”世巡将马不停蹄于6月1日至6月2日唱响南昌,在南昌国际体育中心体育场与歌迷续写“JJ20”的浪漫篇章,让我们共同期待下一场精彩的演出!

本文由天富平台「点亮对生活的好奇心」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://rebuild21.org/news/orgNews/40.html